楽天市場お買い物マラソン開催中!10月27日まで!ポイント最大11倍!

Happy☆Swing

Happy☆Swing

愛知県在住

趣味☆洋画&音楽鑑賞、庭いじり

あなたのお話聞かせてね!(*^_^*)
画像掲示板もヨロシクネ(*^_^*)

画像掲示板にジャンプ(^_-)-☆

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1790] 投稿者:ニャーニA - ▽・w・▽こんばんわんこ

イケメン君達の好みがいっしょでうれぴ〜れすヨ( ̄∇+ ̄)vキラーン ♪ナカマ♪(((*゜▽゜))八(゜▽゜*)))♪ナカマ♪
妻夫木君は、ブラックジャックによろしく」で ぐっと成長したかな???
その後 ぐんぐんのしてるみたいだけど、全部は見てないので・・残念!

笑顔が素敵なハッピーさんは、もてるからご主人がシンパイで、やきもちやかれるんでしょうね!チャーミングだから・・・
だけどネットを始めると活動的になる因果関係がどうも分からないのですが、
ネットで行き先なんか検索してるんですか?
行ったところの写真は撮ったりするの???

2004年10月19日 (火) 23時29分

[1793] 投稿者:ハッピー - 。.:♪*:・'(*⌒―⌒*))) スペシャルスマイル

ネットをし出すと情報量が格段に増えます。

今まで行きたいと思いつつ敬遠していた美術館も、ネットで検索するとあら、簡単にいける!なんて嬉しくなってお出かけしちゃうし、交通機関の時刻表の検索にとても便利。
またお出かけされた方の書き込みを見て行きたい場所がどんどん増えるし。。
ワクワク(((○(〃⌒∇⌒〃)○)))ワクワク

そう思われませんか?

宮さんの花紀行は、旅行記も勿論ですが、愛知万博に向けて名古屋近辺の情報発信をとの思いもあるそうです。

ぽけ島があったとき、書き込みを読み全国の天気を知って日本は長いということを知ったし、ネットは情報満載です。
でね、初めてのオフ会に参加していろんな方がいらっしゃると痛感。家にひきこもっておれないわ!と思った次第で。(*´∇`*)うふっ♪

出先の写真は画像掲示板に載せたりしてます。
前はアルバム作ってたのですが気力が無くて。。((^┰^))ゞ テヘヘ
この掲示板からも「画像掲示板にジャンプ」をクリックしてみて下さいね。★⌒(@^-゜@)v ヨロシクネ♪

2004年10月20日 (水) 12時01分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
楽天市場お買い物マラソン開催中!10月27日まで!ポイント最大11倍!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板