楽天市場お買い物マラソン開催中!10月27日まで!ポイント最大11倍!

Happy☆Swing

Happy☆Swing

愛知県在住

趣味☆洋画&音楽鑑賞、庭いじり

あなたのお話聞かせてね!(*^_^*)
画像掲示板もヨロシクネ(*^_^*)

画像掲示板にジャンプ(^_-)-☆

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1806] 投稿者:ニャーニ - やっほー

ひええ〜〜〜!参りました。 仰山ありますねえ〜 でっかいのも・・ 完敗です!

台風は夕飯前に 雷が鳴ってドドーーンって怖かったよう===
雨も物凄い音してたし・・
雨戸も全部閉め切って、ヒサビサに早く帰った娘と亭主と揃って夕飯。ヤレやれ(^▽^;)>゛  
ちょっと静かになったと思ってたら、テレビで「滋賀県彦根を通過」だって!!
さっき大阪府」って言ってたよね。 え? 奈良、なんで言うてくれへんのん!!!
な〜〜んて・・・無事通過したからそれでいいのよね? へんなとこでモンクいうのよ ('-'*)エヘ
電車で他府県まで通ってる娘は午後3時ごろ早々に、電車が止まらないかとシンパイしながら帰りました。

何とか今度もうちは無事だったけど、必ず誰かがどこかで被害に遭ってるのね (ノ_・。)
何とかならないのかしらね? 毎度・・・

ハッピーさんは これから大学で勉強されたいのですか? 偉いですね(☆。☆) キラーン!!
何のぉ勉強なのかな??? 楽しみですねえ〜〜〜  ファイトあるなあφ( ̄_ ̄;) うーん

2004年10月20日 (水) 20時03分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
楽天市場お買い物マラソン開催中!10月27日まで!ポイント最大11倍!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板