ひええ〜〜〜!参りました。 仰山ありますねえ〜 でっかいのも・・ 完敗です!
台風は夕飯前に 雷が鳴ってドドーーンって怖かったよう=== 雨も物凄い音してたし・・ 雨戸も全部閉め切って、ヒサビサに早く帰った娘と亭主と揃って夕飯。ヤレやれ(^▽^;)>゛ ちょっと静かになったと思ってたら、テレビで「滋賀県彦根を通過」だって!! さっき大阪府」って言ってたよね。 え? 奈良、なんで言うてくれへんのん!!! な〜〜んて・・・無事通過したからそれでいいのよね? へんなとこでモンクいうのよ ('-'*)エヘ 電車で他府県まで通ってる娘は午後3時ごろ早々に、電車が止まらないかとシンパイしながら帰りました。
何とか今度もうちは無事だったけど、必ず誰かがどこかで被害に遭ってるのね (ノ_・。) 何とかならないのかしらね? 毎度・・・
ハッピーさんは これから大学で勉強されたいのですか? 偉いですね(☆。☆) キラーン!! 何のぉ勉強なのかな??? 楽しみですねえ〜〜〜 ファイトあるなあφ( ̄_ ̄;) うーん
2004年10月20日 (水) 20時03分
|