ホルトハウス? ワタシもアチラのお菓子はシツコイ感じがしちゃってあまり好みではありません。それにどれもこれもイイお値段ですよねぇ…。
今の家に越して来た当初は、鎌倉の本店に買いに行ったりもしましたが最近はただ通るだけです(笑)。 確か鎌倉といっても、鎌倉山の方だったと記憶しているので、最近はあまり行っていないのですが。 また鎌倉行きたいな。 鎌倉も、可愛い布地屋サンやビーズ屋さん、それにジャム専門店なんかもあって見所満載ですよ。 ゼヒ弟さんの所へいらしたときは鎌倉まで足を伸ばしてみてくださいね。
2004年10月20日 (水) 21時24分
|
[1820] 投稿者:ハッピー - 値段だけしか覚えていない。。(; ̄▽ ̄A あせあせ
|
 あとはこってり味というのしか。。( ̄▽ ̄*)ゞ
今日は名古屋に行ったのに帰宅を急いでNYチーズケーキを買うのを忘れました。 きっとお財布が軽いのを若ってたのでしょう。
少し寒くなって楽なジャージを2日間履いてたらあっという間に1キロ増えた。。 でも今日もジャージ。。(ノ>▽<。)ノ)) ギャピー
弟宅、お呼びがかからないのに出かけるのも気がひけて。。まだ赤ちゃんがいるしね。。 気弱な小姑なんです、私。
2004年10月24日 (日) 15時44分
|
|