もう大変!また、屋根は飛びそうに成るし!雨漏りはするしー!! 前回、トタンの倉庫の屋根が飛びそうに成って、ブロックを載せて応急処置していたら、その、ブロックが飛んで行くー!ひえー!! 次男が大学が休みで居たので、何とか、雨の中脚立に乗って、修理しようとしたら「僕が行くから!お母さんは危ないから!」アー・・…居てくれて良かった! 一人だと怖かった! もう、台風は良いです! でも、また次のが発生してるとか・・・・はうー!
2004年10月21日 (木) 13時00分
|
| [1811] 投稿者:ハミちゃん - 冠水。
|
 ノブ君の車が盗難に遭ったし、引き続き昨日はハミちゃんの車が水浸しに…。 車両保険には入っていなかったし、最悪の事態!!!
未来の金持ちさんのところも酷かったようで・・・。 未来の金持ち??? ハミちゃんだって、未来の金持ちさ! どっちが先に金持ちになるか?競争しましょう!!! お県のお様だよね。 書き方で分かっちゃうのだ!!!どーだ!参ったか???!!!
2004年10月21日 (木) 15時39分
|
|
[1823] 投稿者:ハッピー - お二人とも大変でしたね。。(j o j) ウルルルル
|
 OZさん、なんて力持ちなの? 私は何が飛んでいってしまおうとも命がけで外には出ません! それにしても良い息子さんをお持ちだわ。。。 (* ̄。 ̄*) うっとり〜〜
次のは去ったけれど今度は大地震。。
ハミちゃん、大変だったね。。 結局お釈迦になったんですって? 事故に遭わなかったと思って明寝るしか方法はないのかしら??(j o j) ウルルルル 〜m( --)m(/;°ロ°)/ アレー
一体この国はどうなってるの??
2004年10月24日 (日) 16時01分
|
|