ご本人かと思って、尊敬してましたのよ!!! でもガンバル気持の娘に育てて ソンケイ\(o⌒∇⌒o)/
秋明菊の葉っぱや佇まいが とっても気品があって好きです。 どこかで貰った1ッポンが勝手に増えて、狭い庭に 今年はよく咲く当たり年です。 花壇なんてこまめに作ってなくて、手に入る色んな花を、そこらに埋めたり、植木鉢で咲かしたりしますが、亭主と考えが違うので、なかなか窮屈なんですよ〜 花たちは、こちらが忘れてても、勝手に咲いてくれたりするので ムチャうれぴ〜れすねえ〜〜〜
今年は台風が次々で、今回も凄い被害で 恐ろしい自然の力ですね! お互い無事でよかったけど、ご親戚はもう無事に自分ちに帰られたのかな?? お見舞い申し上げます。
今日は同窓会、幹事で行ってきました。
2004年10月22日 (金) 23時43分
|
[1830] 投稿者:ハッピー - 同窓会の幹事さん、お疲れ様〜m(_ _)m
|
 ニャーニさん、あちこちに引っ張りだこですね! うふふっ(*゚v゚*)
懐かしい面々、一時の歓談如何だったでしょう? (/^-^(^ ^*)o 私も同窓会で。。うふふっ(*゚v゚*) なんであの人が良かったのかな?なんて初恋の人見て考えちゃいました。 面白いことには隣で「この中で一番老けてるのは俺だなぁ。。」「孫亜子と無いぞ、俺だって。。」 そんな暗い話をしている二人の顔を見たかったのだけれど。。小心者故出来ませんでした!(*’▽’) 残念!! でも知らない子みたいだったし。。 45人6クラスの60人参加。。 うちのクラスはたったの5人。私の小学校は全体の1/3の人数だしこれじゃぁ知って無くても無理ないわ。
しかし、、昔の友人は良いですね。 先生に刺激を受けて私も頑張らなきゃ!p( `o´ )q 押忍!
2004年10月24日 (日) 22時00分
|
|