ホイホイ こんにちは!! かせいでーす ちょっと寒いですねえ 風邪引いたかな 鼻水が出るから 明後日がインフルエンザの予防接種の日 熱が出なければいいけどね
この冷たい雨 被災地には 無情の雨になりそうですね 未だ、集中豪雨の後始末も 23号の被災地も 出来てない内の地震 自然は 人類に 警告してるんだ と思います。此方は何事もなかったけど せめて義捐金のわずかでも送ろうか と言う気になります。明日は我が身ですから 東海地震が起きたら モットモット スゴいことになるでしょう。 体力がなかったら一発ですねえ
クラス会いくつになっても楽しいですね 元気な先生も居られたとか しっかりその元気を吸収して ハッピーさんも元気いっぱい 貴女より20才上というと 50才くらいかな(ё_ё)キャハキャハ元気なはずだ
ドラちゃん 残念でした 応援感謝セールで一がんばりですねえ ヾ(^^ゞ))..( シ^^)ツ フレーフレー
お米と お酒 錦鯉 いろんな所に影響が出てきますねえ 二次災害が心配されます。
ガンバルジャン(−||−)合掌
じゃっ (/_・、)/~~ マタネー!! かせい007
2004年10月26日 (火) 14時33分
|
[1853] 投稿者:ハッピー - 精神年齢は30未満!v(*∩_∩*)ブイブイ!!
|
 ネットは便利ですね〜顔が見えないから若く言っていただいちゃって。。。(*―.―*)ポ♪
風邪気味では予防接種はどうなんでしょう? いつも鍛えておいでだからきっと大丈夫と思うのですけれど。
長野で土砂崩れとか。。 明日には雨は上がりそうですが、緩んだ地盤が心配ですね。自然の前に人間の何と小さな事。。(*´`。)
不明の母子3人の車が土砂崩れの現場で発見されました。本当にお気の毒です。 人間の運命の分かれ道って本の一瞬なのですね。。
小泉さんも現地入りして支援を約束、電気も一部復旧、本当に一日も早い復旧を願うばかりです。
2004年10月26日 (火) 17時59分
|
|