法事も終わり、実家の母も昨日送って行き、実家で法事も済ませ、今日は、会社の方針説明会に行って来ました! 流石に疲れました!! 会社の話しは厳しい物で・…参ってる所です! 内緒も。リストラの時代かッて感じ!
昨日実家に行った時は、雨が降って寒かった! 今日は、朝は冷えましたが、昼は、暖かい!季節の変わり目で、家族で風邪を引いてる人が多いです! 次男が、熱っぽいので、風邪薬買っておいたら、小錦が飲んだー!!おおお!! 私は、今の所元気です! 明日は、先日九州旅行に行った友人が、写真を取りに、来ます。 我が家でランチして、夜は、小錦と映画デートなの!
台風は大変でしたが・・飛んで行って、他の家や、人に当たると大変なんで、焦りましたが、私は結局、屋根には登っていませんのよ! 屋根に登ろうとしたら、家族中に止められました!爆! 早く直さないと行けないんですが、今、業者も一杯で!
2004年10月28日 (木) 20時12分
|
[1864] 投稿者:ハッピー - キャー!ビックリ(*゜ロ°)ノミ☆(;>_<)バシバシ
|
 内職にもリストラ??? 過酷な内職、日夜頑張ってるのにね。。(j o j) ウルルルル うちも経費節減で給料下がるばかり。。 日数少ないからと行っているけれどいつまで続けられることか。。o(>< )o o( ><)o ジタバタ
台風も地震ももう沢山!(*'へ'*)ぷんぷん でも当たり前の暮らしが送れる幸せかみしめてます。 シ・ア・ワ・セ(*^_^*)
映画は何を見に行くのかしら?(*´∇`*)うふっ♪
年内には屋根、直ると良いね。 (*・人・*) オ・ネ・ガ・イ♪
2004年10月28日 (木) 21時54分
|
|