:*:゜・☆ヾ(TωT。)了└|力"├♪ございます。 博識のお方の鋭い眼で見つめられると つらいものがありますが、まあぼつぼつと続けていくかな〜 なんて、ちょっと一服してる間に もう何日空いてるのかしら (  ̄っ ̄)ムゥ
旅人のおじさまは、なかなか洒脱なおおらかな人みたいですね。 いいかも☆ 業平くんもイケメンで、仕事もなかなかでけるお人のようですね。 でも、誰のトコだったかへ偲んで行ったけど、我が家ではリラックスしすぎてた?人を覗き見て、がっかりして逢わずに帰った なんて話あったわね。それってワタシャまずいかも??? 隙がありすぎ だからして=====
そうそ。 まだ何万人の避難所生活の人たちのこと考えると、おちおち普通にしてていいのかと思ってしまうわね。 乾燥機無いぐらい なんでもなくなっちゃいます??ですわ・・・ やっぱり あんまりしぼりたてを乾燥させると、皺になるのかな? 最後にからっと出来たら気持いいだろなあ〜〜〜ウラヤマア〜〜〜
それに 息子さんもお若い! うちはもっと恐ろしい歳でウロチョロ・パラサイトしてますから あ〜あ(:_;) ほんとにイラクなんぞへ行かないだけでも まだまし???ではないわね
デジカメってのは やっぱり 撮ったら見せる」がやりたくなりますねえ。 自分では甲斐性が無いので、よそさまに迷惑かけに貼り付けさしてもらってます。 また遊ばしてくらさいね。
2004年10月29日 (金) 07時53分
|