早速お越し戴き☆⌒(*^∇゜)v ありがとう!
韓流ドラマ、観てないの。 本を数冊読んだだけなのよ。((^┰^))ゞ テヘヘ
「愛と死を見つめて」「イブのすべて」「甘い生活」「真実」を今のところ読んだだけなのよ。 私も友人に借りて順番待ちして読んでます。 (*´∇`*)うふっ♪ この中で一番良かったのは「イブ。。」 性悪嫁と、それを嫌う恋人の母親が出てきて思わず熱くなっちゃったわ!ヾ(@^▽^@)ノわはは 絶対にTVでも観たいドラマよ。
でもUSAGIさんが韓流ドラマに填るとは驚き!! つっこみながら観るのには最高よね。 「天国の階段」をPCゲームしながら聞いてたの。でも最終回を聞いていない。今度読むのは「天国の階段」よ!v(*∩_∩*)ブイブイ!!
残念ながら「1%。。」は観てないの。 最初を見逃すとイヤだもの。「ポプコーン」もそんなわけでパス! もう一度最初からやらないかしら?
つねちゃんもお久しぶり! どこかでお盆に帰省されたと読んだわ。 バタバタしててお会いできなくて残念だったわ。 (*´`。) 私、先日下呂でトンボを沢山見た時、どうしてこんなにトンボがいるのかと不思議だったの。 トンボが秋の昆虫ってすっかり忘れてた私。。なんてオバカ!(*―.―*)ポ♪
明日のお昼はリモコンしっかり握りしめてるかしら? ♪( 〃 ⌒ ー ⌒ 〃 )るん♪
2005年08月22日 (月) 19時46分
|