【Amazon】在庫一掃ポイント祭りDEAL×ダブルポイント開催中10/22(水)まで!急げ

Happy☆Swing

Happy☆Swing

愛知県在住

趣味☆洋画&音楽鑑賞、庭いじり

あなたのお話聞かせてね!(*^_^*)
画像掲示板もヨロシクネ(*^_^*)

画像掲示板にジャンプ(^_-)-☆

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1921] 投稿者:USAGI - 怒り心頭凸(●―●メ)凸(▼へ▼メ)オラオラ

昨日は半分寝ながら「秋の童話」最後の3話を観たわ。
これはもうカリカリ以前の問題よ!
あきれかえってものも言えないわ、あのアホ男!!!
ホント、本当に愛しているんだったら、具合が悪いときにはそばに居るべきだよね。
それを何?自分が行くまでがんばって待っててくれるかも知れない?...何をふざけた事を言ってんのよ!って叫びたくなったわ。
あぁ、それにしてもやはりウォンビン・テソクは大人だわぁうっとり(((((*^o^*)♪
このドラマの収穫はウォンビンに出会えた事だけね(*'‐'*) ウフフフ♪
今日はドラマを見始めても明日と明後日が夫の休みなのでまた観れなくなるし、映画を一本観ました。
香港の映画よ!これもアジア系だわ。
韓国の俳優さんほどではないけれど、ここでもちょっとイケメン発見!でも最近の俳優さんて若いのね(自分が年を取って来たのか!?)。調べてみたら長男より一つ年下だったわ。
こんな若い子に入れ込んでどうするんだ???

「純愛中毒」は私もパス!
「誰にでも秘密がある(?)」もたぶんパスだし、「甘い人生」も私にはだめだと思う...ということでこの辺でビョンホンは却下よ!
しばらくはウォンビン一筋で行くわ(^^)
うちはDVDをつないであるテレビにビデオも再生用に繋いであるわ。
録りたい番組が重なったときに、どうでも良いのは2階のビデオで録って、観るのは舌のテレビの方がきれいから...。
昔は2階のテレビ(ビデオ)を私一人で独占していたのに、今は誰かが居ると観たい番組も見れなくなってしまったわ(O.;)
今日も1%があるんだけれど、いったい何時になったら観れることやら...それよりそれまで起きて居られるかどうか( i x i ) ハウー

気の合わない親友、って言うのもおかしな話だけれど、その人のおかげで離婚せずに済んだのは今考えてみて良かったのか、悪かったのか...。

私の中学校の先生、確かもう70歳は過ぎて居られると思うんだけれど3年ほど前に卒業以来初めてお会いしたときには覚えてくれていたわ。
これも先生に寄っていろいろかな?

ハミちゃん、お久しぶりです♪
ハミちゃんは急性胃腸炎なのね。
USAGIは慢性です。
ほっておいたら毎日痛いわ。
それでも毎晩ちゃんと(?)飲むから絶対に治らない...(・ x ・A;)
お大事にね♪

2005年08月25日 (木) 19時40分

[1923] 投稿者:USAGI - 途中でお風呂に入って来たわ。

1%は始まっているけれど、夫はまだテレビの前に陣取って負け試合を観ているわ( i x i ) ハウー

写真、観てくださってありがとう♪
もうたぶんオーストラリア行きは無いと思うわ。
他に行きたいところもたくさんあるし、第一に夫があの長い飛行機の旅には耐えられないみたい...だから少しでも若いうちに行っておきたいと思うんだけれど、会社を一週間も休むとなるとけっこう大変!
今のうちに体力を付けておいてもらった方が良いのかしら?

残酷な結末は分かって居たことだから別に良いんだけれど、やっぱりどう考えてもあの男は最低だわ。
テソクには早く気持ちを切り替えて幸せになって欲しいと思ったものです。
相手はシネでも良いわぁ。だいぶいい子になって来ているみたいだし、元々はかわいそうな子だしねぇ。
ユミだけは絶対に許せないけれど...あぁ、でも久しぶりに熱くなれるドラマでした。
1%とはまた違った意味でね(^^)

オーストラリア館のお写真をありがとう♪
私は愛知万博をこうしてハッピーさんのお写真で楽しませていただくことにするわ(^o^)

ところで、娘さんの学校はいつ始まるのかしら?やはり9月の終わりか10月頃?
待ち遠しいわね、「秋の童話」のビデオ...。

2005年08月25日 (木) 20時16分

[1924] 投稿者:ハッピー - 分かるわぁ〜怒り心頭のその気持ち!!(^_-)-☆

本当にイライラしたことでしょう。
美しい景色だけに余計に。。

悲しいかな記憶が朧なので詳細まで思い出せないのでDVDをお持ちか、職場の人に確認してみます。!(^^)!
(あくまで買う気はない)

そっかー、ビデオも繋げてあるのね。
うちもそうしてみなくては。。
でも1階のDVDを誰かが見てたら隣室でビデオ。。という図式が当てはまらなくなってしまって、PCの画面にビデオを繋げる事は出来てもやっぱり雑でね。。(+o+)
上手く行かないわぁ。。

>気の合わない親友、って言うのもおかしな話だけれど、その人のおかげで離婚せずに済んだのは今考えてみて良かったのか、悪かったのか...。
本当に複雑なところです。(^_^;)
そして私が「旦那がしょぼくなった!」と、ちょっときつい事を言ったので当分連絡はないでしょう。。

覚えているかどうかは先生の記憶力によると言うことで。。同い年の現役高校教師が在校生の名前すら覚えきれないとぼやいてました。。(^_^;)

その友人は眼鏡外して、「この顔ですよ!絶対覚えているはずです!!」って断言してたのよ。1年間の教科担任なのに先生がお気の毒で、呆れて物が言えなかったわ。
級友だって名前が出てこないのにね。。

そういえば、27日にWOWOWでヴィゴの「28days」をやるわ。あの砂漠の「オーシャンオブファイアー」もやるわね。もう熱は冷めてしまったかしら?
私はやっと「GIジェーン」を観たの。あの冷たさがピッタリな役どころね!

最近、ポール・ウォーカーが好きになったの。
タイムライン、ワイルドスピード1,2に出てます。
今日1%。。の予告を見たけれどまだピンと来ないわぁ。。
あぁ隣室のPCは顔文字が出なくてやり難い!

2005年08月25日 (木) 20時39分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【Amazon】在庫一掃ポイント祭りDEAL×ダブルポイント開催中10/22(水)まで!急げ
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板