【Amazon】在庫一掃ポイント祭りDEAL×ダブルポイント開催中10/22(水)まで!急げ

Happy☆Swing

Happy☆Swing

愛知県在住

趣味☆洋画&音楽鑑賞、庭いじり

あなたのお話聞かせてね!(*^_^*)
画像掲示板もヨロシクネ(*^_^*)

画像掲示板にジャンプ(^_-)-☆

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1935] 投稿者:kyuko - ( ⌒o⌒)人(⌒-⌒ )v オヒサオヒサ

私もバタバタした生活が続いてて、相変わらずごぶさた気味のレスしてます。

ホントホント、気分転換は大事です。
その中に解決の糸口が見つかることも・・・、今回の場合はないかな??

うちも、いよいよ決戦の時が近づきました。
最初は25日という話だったんだけど、裁判所の都合で31日になりました。
どっちに転んでも大変じゃないかなと思うんですが、「そんな先のこと考えててもしょうがない、なるようにしかなれへんねんから」と言う夫の言葉に納得しつつ、色々と続く行事をこなしています。

2005年08月28日 (日) 14時02分

[1946] 投稿者:ハッピー - こちらこそ、ご無沙汰!!(ノ>▽<。)ノ)) ギャピー

台風が今年は多いね。
すっかり秋の気配になって、時折暑さのぶり返しにくらくらしている私です。

決戦の日は過ぎたけれど、思うような結果でしたか?
聞くのがちょっと恐い。。/(・_;\ コワイヨー 

調停が始まるのは10月半ばかしら?
早くすっきりしたいなぁと願っています。

台風が近づいています、お互い注意しましょう!
今朝、5時頃、市内の一部には避難勧告が出たらしいの。低い場所は大変よね。未明の大雨で近所の道路が冠水したみたい。今回も何事も無く通り過ぎて欲しいものです。(*・人・*) オ・ネ・ガ・イ♪

2005年09月05日 (月) 22時53分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【Amazon】在庫一掃ポイント祭りDEAL×ダブルポイント開催中10/22(水)まで!急げ
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板