【Amazon】在庫一掃ポイント祭りDEAL×ダブルポイント開催中10/22(水)まで!急げ

Happy☆Swing

Happy☆Swing

愛知県在住

趣味☆洋画&音楽鑑賞、庭いじり

あなたのお話聞かせてね!(*^_^*)
画像掲示板もヨロシクネ(*^_^*)

画像掲示板にジャンプ(^_-)-☆

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1937] 投稿者:USAGI - ヾ(@⌒ー⌒@)ノおはよう

朝夕はだいぶ涼しくなってきたわ。
昨夜はついに窓を全部閉めて(今までは2階の野間度は開けっ放し!)、でもかけ布団はタオルケット一枚だったわ。

次男はどちらかというとにぎやかな方が好きなので、3年も一人暮らしをやっていると時々寂しくなってきたりしたのでしょうね。
一年間、私と住んで、家にいたらやたらこき使われるし、これならやっぱり一人暮らしの方が良いかな、って思っているかも(ё x ё)キャハキャハ

ハッピーさんのお宅も台所だけガス?
お風呂の給湯器なんかは何を使って居られるのかな?
うちは灯油なんだけれど昨年、給湯器を換えたばかりであと10年は大丈夫のはずだし、そのころには電気の給湯器も良いのがどんどん出ていると思うし、けっきょく都市ガスを使うことはないかもしれないわ。
うちはほら、朝から煮物をして食べる時間が違ったらその都度、暖めなおして...おまけに夏は麦茶を日に2回沸かして...で月に警報機のレンタルを入れて3500円ぐらい?
これってかなり高いと思っていたんだけれど、そうでもないのね。
月に2000円のお宅って、きっと食事の時間が毎日決まっていてその前に用意をして煮炊きも一回で済むような家よ!
それかほとんど出来合の総菜を買って来て済ませるとか...。
まぁ、私たちは毎日ちゃんと自分で用意している、って事で良いんじゃない?(ё x ё)キャハキャハ

長男は1年ほど神戸に居たのよ。
ハッピーさんにはお話していなかったかしら?
それだけ長いことお休みされていたってことかな?
今朝早くに旅立って行きました。
いつも転勤前に長い休みがあるので、しばらくは休めないと思うわ。
まぁ、どこに居ても元気でやってくれていたら良いんだけれど...。
ハッピーさんの息子さんは独立して一人で生活される、ということはないのね。
毎朝5時半起き?私だったら"頼むから会社の近くに引っ越して!"って言ってしまいそうよ!(*'‐'*) ウフフフ♪
うちは息子の転勤先に様子を見にいったりしないわ。
けっこう冷たい親子関係?
でも松山だったら旅行がてら一度くらい連れていってもらっても良いかも...もちろん夫に...。

昨日は息子が二人とも居て、一人はパソコン、一人はテレビを占領していたので、映画は中途半端、お返事も出来ないまま終わってしまったわ。

さてさっさと家事を片づけて、映画の続きを観てしまわなくちゃ...。
明日はまた夫が休みだわ(*´∇`*;△ はぁー

それでは今日もお仕事頑張ってね。
良い一日を♪

2005年08月29日 (月) 07時56分

[1938] 投稿者:USAGI - ~(。・ x ・)~おー

体重46キロ!!!
何とうらやましい。
私も9月の終わりにいよいよ健康診断を受けるんだけれど、体重は日ごとに増えて行ってるわ。
ビールをやめればもう少しましになるかも知れないけれど、それを実行するには意志が弱すぎ...ヽ(  ̄д ̄;)ノ ハラホレヒレハレー

2005年08月29日 (月) 07時58分

[1939] 投稿者:USAGI - 肝心なことを忘れていたわ...。

ウォンビンの入隊はどうやら11月のようです。
それまでに映画かドラマを一本、と思って居たらしいけれど良い作品に出会えなかったのか、それとも韓国では密かに撮影されているのか...。

2005年08月29日 (月) 08時36分

[1947] 投稿者:ハッピー - (*^з^●) /~~~ オヒサ〜♪ もうさぼり癖が付いちゃって。。( ̄▽ ̄*)ゞ

台風の影響で30度を下回って涼しいというか蒸し暑い日が続いているわ。
相変わらずエアコン入れて、これっていつまで続くのでしょう?(-"-;)

娘の学校は来月から、DVD観るのもPCするのもまだまだ肩身の狭い思いが続くんだわ。。(; ̄▽ ̄A あせあせ

今日は「誰にでも秘密がある」こっちのチェジウの方がいいかな?ビョンホンも似合ってる役所だけれど、映画の内容が。。3>(^。^)フウ・・・
「夏の香り」の本の空き待ち、今の所は「呆けないためのトレーニング」の本を読んでます。
(読むって言うのかしら?((^┰^))ゞ テヘヘ)

昨日は「ブラザーフッド」取り忘れて焦ったわ。
内容はともかくウォンビンが観たいわぁ。。
(* ̄。 ̄*) うっとり〜〜

息子は早く職場の近くに引っ越したいのだけれど、籍が綺麗になってからでないとくっついて来ちゃうから動けないの。新しい住所を知られることになってしまうから。。┐( ̄ヘ ̄)┌ フゥゥ
何かと面倒くさいよね。

うちは灯油のボイラーよ。オール電化も考えたけれどお弁当には早く炊けるガス釜が捨て難く。。
今のガス台が壊れたら考えてみましょ。
(*´∇`*)うふっ♪

長男さん、神戸に松山に。。観光名所ばかりでラッキー!v(*∩_∩*)ブイブイ!!
貌を見に行くという口実でどんどんお出かけしてね。

今日は久しぶりに写真を取り込んだら何だか失敗して諦めたわ。「呆けないためのトレーニング」効果が出てないわね。。(*’▽’)

今朝、体重が48.1だったので急いで検診に行ったの。でもね、服の重さを引いてくれないのよ。
ヾ(*`Д´*)ノ"彡☆ ケシカラン!!
昨夜のピラティス式呼吸が良かったかも??
(*´∇`*)うふっ♪
お腹が不調なのもこう言うときだけ助かるわ。
で、夕方測ったらもう少し減ってた。。
夕方行くんだった。。バタリ (o_ _)o 〜〜〜 †

2005年09月05日 (月) 23時11分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【Amazon】在庫一掃ポイント祭りDEAL×ダブルポイント開催中10/22(水)まで!急げ
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板