【Amazon】在庫一掃ポイント祭りDEAL×ダブルポイント開催中10/22(水)まで!急げ

Happy☆Swing

Happy☆Swing

愛知県在住

趣味☆洋画&音楽鑑賞、庭いじり

あなたのお話聞かせてね!(*^_^*)
画像掲示板もヨロシクネ(*^_^*)

画像掲示板にジャンプ(^_-)-☆

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1952] 投稿者:USAGI - (@^^@)/コンバンワ

~(。・ x ・)~えぇっ〜、まだエアコン?
うちはとっくの昔にやめたわ。
窓をそこら中開け放して自然の力で頑張っています。( ̄ー ̄)v ブイ!

短大もやっぱり10月からなのね。
うちはいわゆる夏休み、って言うのに入ってからはほとんど毎日のように学校へ行ってるわ。
昨日も息子は学校だし夫は遅いし(仕事です!)で半日テレビの前に座っていたわ。
「真実」をまた観だしたんだけれど、やっぱりだめ!
とうとう最終回を観てしまった。
まぁ一応主役の二人はハッピーエンドみたいだし、この尾dらまはもうこれ以上観る必要もないわ。(ё x ё)キャハキャハ
次は「天国の階段」かな?

私も「ブラザーフッド」は録らなかった。
借りているDVDの中に有ったはず。
「誰にでも秘密がある」ってストーリーを生半可に知っているだけに観る気がしないんだけれど、これも借りたDVDの中に入っていたわ。
でも腹の立つドラマを観ているよりましかしら?
とりあえずは2時間ほどで決着が付くわけだから...どこへどう転ぼうと...。
今日はWOWOWでこの映画の元になったという「アダムにも秘密がある」って言うのをやっているわ。
韓国映画もリメイクするならもっと他に良い映画があったやろうに、と思うんだけれど...。でも観てみたら案外良いのかも...。

息子さんはまだ全部がすっきり片づいたわけではないのね。
ホントいろいろ大変だわ。

ウォンビンって昔深田恭子と共演したドラマがあるのね。
日本の俳優さんと共演したドラマなど観たくないけれど、今ネットでもっと昔のドラマが配信されているわ。
うちのパソコンがDVDに書き込みできるやつだったら視聴しているかもしれないわね。
こういうのはもうWOWOW過どこかでやってくれないのかしらね。

ピラティス式呼吸、って一晩しただけで効果が出るの?
前に聞いた事が有るかしら?
すっかり忘却の彼方だけれど...。

「呆けないためのトレーニング」ってテストみたいに色々するんじゃないの?
本屋さんへ行くたびに計算問題のを買おうかと思って手にとってはやめているわ。
やっているうちにそれなりの効果が出てくるかしらね(^^)

2005年09月06日 (火) 22時14分

[1954] 投稿者:つねぴー -

最近「中年のための頭の体操の本」てたくさん出ているよね。
ワタシも雑誌を一冊買ったけれど、鉛筆を持って○やら×を付けるのすらめんどくさくて放ってあるわ・・・。

2005年09月08日 (木) 20時00分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【Amazon】在庫一掃ポイント祭りDEAL×ダブルポイント開催中10/22(水)まで!急げ
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板