Happy☆Swing
Happy☆Swing
愛知県在住
趣味☆洋画&音楽鑑賞、庭いじり
あなたのお話聞かせてね!(*^_^*)
画像掲示板もヨロシクネ(*^_^*)
![]()
[1777] 投稿者:かせい - 心配だぁ
⇒ RES
![]()
![]()
ホイホイ こんばんは!! かせいでーす
昼間は比較的暑い?になりましたね〜〜明日は朝から雨みたいです。
台風はこの前と同じようなコースを取るようです。私は雨男?それとも台風男 ちょっと心配ですがなんとか直撃だけは避けて通れるように と願ってるんですがぁ
車なんで 高速がどうか 気になることばかりですが明日とにかく 箱根にはなんと言うことなく着けると思ってます 問題は明後日ですが 帰ってくると言っても 台風に向かってくるわけだから 酷くなる一方だし ハテ 困った 困った 遭難もあるしねえ まあ、何とかなるでしょう 楽観過ぎるかな
21日までは留守の予定ですが どうかカキコだけは忘れないように\(゜・ ゜)神様〜レスは遅くなるかも知れませんがぁ
直撃するかも知れないね気を付けてください(−||−)合掌
じゃっ (/_・、)/~~ マタネー!! かせい007
![]()
![]()
![]()
[1776] 投稿者:ニャーニ - こんばん(=´∇`=)にゃん
⇒ RES
![]()
![]()
いらっしゃいませえ〜〜〜
そうなんですよね。 この歳になると、何事も若さを保つのに役立つことを第一に考えて、そのための好奇心のアンテナは 張っておくようにしてますが・・
送られたオフ会の写真で、改めてハッピーさんの笑顔に感心しています。
いつも笑顔が素敵ですね〜〜〜〜〜
このごろ映画もあんまり観てないので、テレビでは、妻夫木聡くんはワタシのいちおしですが、要潤くん、玉木宏くんなんか 目で追っかけ してましたが、彼らも大人になりましたφ( ̄_ ̄;) うーん わりと気が多かったりしてえ・・・
肩こり、現実です〜(ノ_・。)
これから寒くなるし、No. の空きが続くとあせったりして、すぐ前のは 夜中にせっかく書いたのに また書き直しました。 舟漕いでてはダメですねえ。
ハッピーさんはこまめに名所を廻られてるんですねえ〜 うらやましい!!
その時その場所で 最高!にであうのはラッキー!!というほかありません。なかなか巡り合わせがばっちり とはいかないですよね。
その場所へ行けたことが幸せなんだけど、欲張りですから きりがないなあ・・・(*'-'*)エヘヘ
奈良に詳しい方がたくさん居られて、ちょっと気を引き締めて掛からないと、底が割れちゃってはヤバイですが、変な間違いしてたら教えてくださいね。 ええかげんなこと書いてたら 「そこ、ちゃう!」ってね!
ハッピーさんにあやかって、少し忘れかけてるスマイル\(o⌒∇⌒o)/取り戻さなくっちゃ (=´∇`=)にゃん
![]()
![]()
![]()
[1775] 投稿者:ちゅーぴー - 遊ぶ事だけは貪欲デス
⇒ RES
![]()
![]()
確か私は専業主婦だったと思うのですが、家事の時間が少なすぎです。遊びで忙しくって(笑)。
それにしても最近浪費しすぎでは???とやっと気がつきました。夫は安い社食で食べているというのに、私は毎日お外でランチをしていてよいのかしら??
ま、こんな事ができるのも送り迎えの幼稚園の間だけよね〜と言い訳しながら楽しんでいますが。
最近疲れているのかなぁ。
甘いものが無性に欲しくなります。
それに毎晩何かしらお酒を飲んでるんですが、これっていいのかな?毎日ワイン1本消費して良いわけがないか…。とか言いながら、今日も「おいしい安ワインの店にいつかい出しに行く?」なんて相談をしてきてしまいました。こんな調子なので痩せるわけがありませんね。
困ったものです。
![]()
![]()
![]()
[1774] 投稿者:CANDY&CANDY - ( ^-^)σ[]|ピンポ〜ン♪
⇒ RES
![]()
![]()
ハッピーさんの掲示板読んで、戻ったら、ハッピーさんが、来てたニャハハ (*^▽^*)
バーゲンも好きだよ!
是非、日本シリーズ、優勝して欲しいけど、残念でも、なんだかんだで、客寄せはするよ!
とにかく、愛知は、これからも、盛り上がるわよ〜
![]()
![]()