[506]竹林 月
やー、ネームやってたらこんな時間だー。 なんか寝る気にもなれんので、返事なんかしちゃおう。 できるものを。
>月刊少年ブラッドの作家リストでお名前見かけました!楽しみにしてますね! ええ、描くみたいです。俺。 今でも信じられません。(テンションの低い小倉さん風に) >トップ絵ステキー!! うあーん、ありがとー。描いたかいがあったー。 聖剣は今回の絵はいいなあー。 画集でないかしら。 >連載おめでとうございます。0号探します! ありがとう、そして探索ガンバです。 俺もどこにあるのかしらねーし…。 >新連載必ず拝読させていただきます。楽しみにしてます。 あんまり期待されてもなあ…。 うぬう、でも何とか面白いもの描きたいので がんばります。 >月刊誌で連載!?がんばってください〜 はいなあ。 何とかやってみます。石とか投げないでー。
ま、すっかりこんな時間で元気いっぱいな悪い子になった訳ですが 今後、これより忙しくなるんじゃろか? 体が資本だね。マジで。
2006年03月14日 (火) 04時56分
|