[532]竹林 月
買出しに横浜に行ってきまして。 お昼にいったんで昼食も食べてきたんですよ。 でなに食べようということになり、 オムライス専門店のようなところ発見。 入ったわけですね。 朝食食べてなかったのもあり、腹減ってたのでガッツリいこうと思ってたんですよ。 サイズが選べてSS,S,M,Lの4種類。 友人の高津氏はSを頼みあたしゃMを頼んだわけですよ。 俺が頼んだのはハンバーグハヤシソースオムライス。 で、Mがきました。 すッげーでけえでやんの。 ちょっと引きつつ食べる。 超うまーい!うまーい!二人で大絶賛。 でも。 超多ーい! 半分くらい食ったところで少し後悔する。 Sでよかったなあ、と。 でも頼んだの残すのは自分の信念に反するということもあり 意地で完食しました。 高津氏はSでしたがデザート頼んでいて、 それがまたでかかったりしたわけですね。 二人して食いすぎたと思ったのでありました。 こりゃー夕食いらんかもなー。 なんて思ったらいまだに腹平気。 Mはちょっと凄かったなあ…と思っておりますわ。 L…はどんな人が食うんだろうなあ。 二人で分けても多分お腹いっぱいだぞ?
2006年05月14日 (日) 03時42分
|