[533]竹林 月
チョーっと、テンパってきました。 まにあうかー?どうなのかー? というのが現状報告。人描きすぎた…。 そんなわけで今は2話描いてるんですね。 何とかはする。 だがそこは一人作業。 手伝ってくれる知り合いもいない以上 ぶっ倒れたら終わりなのだなこれが。 気をつけんとね。
で、まったく拍手返事忘れてたわけで。 行って見ますかー。
>Cool! Coolすぎ! 描いてるの夏ばっかりなのにね! >頑張ってください 了解しました。 >いつの間にやら20萬突破!はいおめでと〜。 はいありがとー。 特に何もなく通過。っていうかやってる暇なかった。 >久しぶりに見たけどやっぱりいい。頑張って続けて下さい 何とかします。 続けてくことは何とかできる、はず! あきらめ悪いんで。 >ブラッドの次号予告がもうすごいことに!?期待しています. なんかホントすごいことに! 俺になに期待してんでしょね…。 振っても何も出ませんぜ!何も入ってないから。
さて、そんなこんなで過ごしていたら 日にちの感覚もまったくなくなってきました。 そろそろ季節感とかがやばい。 気づいたら桜終わってたし。 もっと時間有効に使いたい…。 が、暇できたらそれはそれでみぞれとか描いてる気がするし。 結局外でないんかなあ。俺。
2006年05月19日 (金) 01時03分
|