[650]竹林 月
なかなか興味深い夢を見た。 南国に行く夢だ。 まあ、そこまではありえる話だ。 っつーか今の連載の傾向見ればわからんでもない。 ただメンバーが 今までの俺の友人たち。MIX! 小学校から高校、大学までごちゃ混ぜ。 そして極めつけで哀川翔。 なんでやねん。意味はわからないけど、何故かいた。 雰囲気は旅行気分で実に気持ちいい夢でしたが、 そこだけが意味不明。 寿司ネタみたいな生き物もいたし。 実にファンタジック。いいねえ。
拍手お返事。 >しょうちゅうおみまいもうしあげます >もいっちょぽち いや、ほんと最近急に暑くなってきて。 暑中お見舞い申し上げます。 >ことこと。2巻おめでとうございます!ずっと楽しみにしていました。 8月の12日だったはず。 どうぞよろしくお願いいたします。 >最高ですか!?最高です! 教祖様!?
しかしほんと夏です。 この程度でまいってるとこれからどうなるか、ちと不安ですが。 ま、何とかしよう。
2007年07月28日 (土) 22時47分
|