[765]竹林 月
色々ありまして…色々ダウンしてました。 何とかがんばっていくところ! まだいけるはずです。 てなところでお返事です
>人気投票漫画、すごい面白いです! 続きが楽しみ!! >でも投票漫画の最終ページからサイトトップへ戻れないのはちょっとツライっす。 今度の更新までに直しときます。 報告どもですー。 >……もしかして、みぞれFPがやりたくなったからプレーオフなんですか?w いや、FPだとバトルロイヤルじゃないと盛り上がらないし。 単純にトーナメント表かきたかっただけです♪ FPだとデッドリストですな。 >ことこと。を読んでここに辿り着きました 応援しております 頑張ってください どもですー。 やれる限りがんばっていきます。はい。 >MOMOの"ご先祖様"読みました!先生の作品で知ってるのは”鬼嫁”だったのでちょっと意外な感じで 感想どうもですー。 当人からすると鬼嫁が異様なくらいイレギュラーなんですが。 楽しめていただけていれば良いのですが。はい。
あんまりダウンしてても仕方ないので、気合を入れて! ときどき抜いて。みたいな。
2008年02月17日 (日) 21時51分
|