[808]竹林 月
その関連でMixiとやらをやろうと思ったが 携帯のメールアドレスが必要というところで詰んだ。 ねえよ! 竹林です。
誕生日も無事何事もなくすぎまして いやはや梅雨ですね。雨ですね。だいっ嫌いだ。 何で雨はぬれるかなあ?不思議不思議。 ぬれない雨を考えたらノーベル賞もらえるんじゃね? お、未来は俺のもんだね。 そんな6月に入りました。 夏のティアに向けてみぞれの3巻描いてて とりあえず本編36p、ベタまで終了。 このペースなら、出せそうかな? 夏には出したいのよね。舞台夏だし。 しかし2年ぶりトカ。 絵もすっかり変わっていてもはや別人に 見えちゃうトカ見えちゃわないトカ? いくぞゲー!友情クロスだッ!! ともかく無事出せるようにがんばります。
拍手お返事 >絶望した!自分の誕生石娘(トール)がぺた胸娘で絶望した!←きょぬぅスキー にゃんと! しかしおいらはお気に入り! 一番最初に描いたのがトールでしたし。 ああいうの好きなんですよ。 >竹林先生…人気投票マンガの続きが読みたいです…・ あ 忘れてた。 んーと、今年中にはまあ、何とか・・・ >HP更新もことことも両方がんばってください(でも体調に気をつけて ことことは無事がんばり終わりました。 体調はね。ホント今も一進一退といったとこでしょうか。 気をつけないとねー。
しかし雨か・・・今もまだ降っている。 困ったもんだ。
2008年06月05日 (木) 17時03分
|