[848]竹林 月
お疲れ様でした。 遠足気分で前日寝れずに突入して さらに昨今の天気と気温の急転直下具合に 体がついていかずに今日ダメダメ。 そんな日もある。そんな日もあるのさ。 それはさておき、会場で本買ってくれた方々ありがとうございました。 新刊のほうはあとでとらにも卸すのでよろしくです。 なんだかんだで夏に出せましたので良かったです。 次の予定は秋に 「白雪荘の人々?4」と 「白雪荘の人々?総集編」の予定です。 うまくいけばいいなあ、と。
拍手お返事。
>ことことお疲れ様でした!父島が大好きな自分は、とても楽しめました!応援いたします! ありがとうございますー。 父島は結局まだ1回しか行ってないですわ。 しかも取材でおぼれたくらいしか記憶が… ふつーに遊び行きたい…。 >ことこと4巻買いました〜面白かったですよ〜 ありがとうございます。 それでもう描いた甲斐があったというものです。 >ことこと。好きだったんですが終わってしまって残念です。web漫画も好きですのでこれからもよろしくお願いします こちらこそお願いいたします。 一人でもみてくれているなら描きたいものですからね。 がんばっていこうと思うです。
そしてそんな返事かいてて、衝撃の事実を思い出す。
「人気投票漫画忘れてた」
やっべー。地底人のせいだ…。
2008年08月25日 (月) 23時22分
|