[1134]竹林 月
のお返事長いことしてませんでした。 心に余裕がなくてどうにも色々いじる気力もなかったもので。 申し訳ない。
で、やっとのことで少しの余裕を持ちつつ返事です。
>ジュエる?の更新はちょっと難しそうですね>< がんばってください さすがにきっついですね。 ネタはあるんですが、作業時間がどうにも取れません。 >Yahooコミックで、さくらフロンティアとことことを読んでこちらに来ました。なんか読んでて元気が出てきてすごく良かったです。同人誌も手に入るのであれば、ぜひ欲しかったのですがとらのあな行ってもすべて売り切れなんですね・・・・ コレは下のうっでぃさんかな? 両方に有難うございました。 同人は刷る数の見極めがわからない…。 >久々の拍手。僕も嬉しいです。さても一回。 >茄子…。 >そんなケーキNO39 暗号指令ですか? ・・・!バカな?奴を消せと? >本当に大好きです。地方に住んでいるので商業コミックしか手に入らないのが残念です。 有難うございます。 同人の方はイベントも都心部ですからね。 通販も最近卸してませんし。 そのあたりの調整はなかなか面倒なものです。 うまくいきませんね。
そういや来月コミティアか。 ついうっかり参加忘れたりしてな! ありそうでこわいここ最近。
2010年01月18日 (月) 01時24分
|