[1184]竹林 月
時間がたつのが早すぎますよ?しっかりしなさい!
まずは拍手お返事から。
>さくらフロンティア1巻発売おめでとうございます 近所の書店に置いてなかったもので(売り切れだと信じたい)丁度欲しかった同人誌と共にとらにて通販したのですが 商業ベースの品物を注文するとやたらと時間がかかるのをすっかり失念していたため 購入が発売日からずいぶんと遅れてしまいました 封入されていたペーパーがとら限定だったりすれば待った甲斐もあるというものですがどうなんでしょ? 内容についてはチャボ姉がチャボ姉でチャボ姉なんですよ? ボケっとしてそうで実はしっかりしていそう なんというか良いお姉さんだなと ナツコ登場で引きとか…2巻まだぁー?(笑 長くなりましたがお体に気を付けて執筆活動を続けてください 続きを楽しみにしております
おかいあげ有難うございますー。 ペーパーに関してはとらだけなのかは どうなのかわかりませんが確か専門店のみ みたいな扱いだったかなと。 んでもってチャボ姉はチャボ姉でチャボ姉なんですよ。 2巻の方は1巻のペースよりはゆっくりになります。 その予定です。 1巻はページの都合で早めに出ちゃいましたからね。 そんな感じでのんびり待っていただければ幸いです。 描くのものんびり出来れば最高なんですが…。
もうすぐ6月。誕生日です。 肉食いいこう、肉。
2010年05月27日 (木) 17時16分
|