[1192]竹林月
夢じゃなかったー 夢ってことにしちゃくれんかねこの暑さ… うへえ
拍手お返事ー。
>「ことこと。〜子と孤島〜」でミドリガメを池に離したと主人公が言っている場面がありましたが、生態系を壊す悪い見本を教師が生徒に教えてはいけないと思います。出来たら別の例えを出すべきかと思います。正式名称を「ミシシッピアカミミガメ」といって外来種で凶暴な上、噛む力が非常に強くて危険で、池・川・湖で日本の在来種の魚を食い荒らす上に日本固有種の亀と交配してしまいます。まず、間違いなく神社の池に棲んでいた魚達は食い荒らされたでしょうね。
なるほど。 貴重な意見ありがとうございます。 是非に編集部のほうにもその意見送っておいてください。 みんなで意識しないとこういう見落としは防ぎにくいですからね。 今後気をつけます。
>ジュエルの本編はどうすればよめますかね(´・ω・`) 今のってるの以外ですか? 前半部分くらいならフルカラー本にした 同人誌のほうで読めます。 コミティアに来れるなら見れますよ。 それ以外のものは… 今のところ無理ですかね?
>さくら×フロンティア面白かったです。あとmixiの方でコミュニティ作っちゃいました 感想どもですー。 コミュニティとかは自分はよくわからないんですが 楽しめてるならそれでよいのではないのかと。 またよろしくお願いいたします。
今年の夏… 乗り切れるかなコレ?
2010年07月23日 (金) 23時40分
|