[1225]竹林月
そんな感覚が一切無いのがおそろしい。
拍手お返事。
>初めて来ました。楽しく拝見させていただいております。でも、「ジュエる?」の最初の話が消えていて残念です。。。圧縮してUpLoadなどしていただけませんでしょうか(;ω;)後発組なのが悔しい 最初のほうの話はフルカラーの同人で出していますしね。 その辺はご了承を。 ただでさえあまって困ったちゃんなんです。 >HxD2巻購入します。 さくフロは残念でした。 違う路線でとの 楽しめたなら幸いです。 まあ終わったものはしょうがないですね。 >リンクが黒くなっててみれない所が気になって仕方ないガンダムでした 黒くなってる・・・のはあれですかね ジュエる?のやつですかね? ならその部分は消した部分なのでしょうが無いのです。 >>電子書籍 紙で読みたかった、というのが本音ですが、何はともあれ本当に良かったですね。嬉しいです。 赤坂 どもです。 まあいろいろあるんでしょう。 その辺はこっちでは何もできない部分ですからね。 次いきます。次。 >あああぁぁあぁぁあぁぁぁぁあ!さくらフロンティアの2巻情報が〜!!以前「同人誌でも・・・」とここかご連絡してしまった者ですが、その節のお返事とあわせ、2巻情報、ありがとうございます!いやもう読めないものと思っていたので、凄くうれしいです。今後の作品も楽しみにしています! 8話までなのがどうにもこうにもアレなんですが。 アレで終わりといわれてもアレでコレがこうなるわけで。 もう少しアレがああなればああだったんですが… いや、あえていいませんが… ともあれのんびり楽しんでくれればいいですね。
11年って地デジなんだっけ? しらんけど
2011年01月02日 (日) 11時36分
|