[1261]雨楽
雨楽(ブログ等では正式なハンドルネームとして夏朝雨楽と名乗っています)と申します。たまたまこちらのサイトを見つけまして、よくよく見ていると大好きだった「ことこと。」の作者さんのサイトと気づきまして、本当に運が良かったと思いました。 と同時に相変わらず大変素敵な雰囲気の作品を同人でも描かれている事を知りとても嬉しくなってしまいました! とりあえずみぞれさんの原作&DL版を読ませて頂きましたが、もうなんていうかとにかくとても良かったです。
あのなんともスローペースな感じや季節感、雪女を含む妖やそういった存在と笑い合って賑やかにしている普通の人々の日常・・・堪りません・・・読んでいて心が落ち着きますよね(笑)
筆不精なので掲示板などには殆どコメントしないと思いますが、今後は新作目当てでちょこちょここちらのサイトを覗かせて頂くつもりですので是非これからも楽しくて温かさや風流さも感じる作品をお願いします!!
ところで調べてみた所コミティア97で「みぞれの夏休み 夏の光」という4巻にあたるんでしょうか?新作を発表されているとの事ですが、これはまだどこかで入手出来るのでしょうか? もし難しいのであればいつかまたDL販売でも良いので公開して頂けるのをお待ちしています。
2011年11月09日 (水) 14時36分
|