[581]竹林 月
かな?コミックスもでたし。
てなワケで拍手お返事。
>赤坂さん 色々ありましたけどねー。 まあ何とかやっていきたいのでがんばりますよー。 >ことことゲットしました。巻末の島に取材に行った帰りの船の「帰りたくねぇ〜〜〜」に激しく共感しました。 そりゃねえ。 だって帰ったら仕事だったんだもの。 >単行本発売おめでとうございます〜!雑誌が近所に売ってなくて楽しみにしてました!! マイナー雑誌でしたしね。 一応全国とか言ってたけど。もう姿ないけどね。 でも無事にでてめでたいです。 >お邪魔します(^0^)/ あ、どうもー。何のおもてなしも出来ませんが。ごゆっくり。 >ことこと。買いました。面白かったですよー。 ありがとうですー。そういっていただけて何より。 >え、ちょ、あれはまじスイカっ!? スイカサイズブラでもスイカ型ブラじゃなくてっ!? 植物ですからね。後の想像は任せます。 >まってました! お待たせしました。 >魔王様万歳! 魔王様は偉いからね。ばんじゃーい。
おまけにアイコンかいてみたんだけど、思いのほか手間かかった。 全身は難しい…かったかな
2007年01月16日 (火) 12時37分
|