[674]竹林 月
てーなワケで、ティアも終わりました。 既刊と単行本だけの気楽な感じだったんですが 単行本の方のお釣りの用意不足で 大変申し訳ないことしてしまいまして。ホントすいません。 今後こういう機会あったら気をつけます。 一応11月の方にも参加予定です。 うまいこと新刊出せるようがんばらないとですな。
それはさておき、 その打ち上げと称して水族館いって来ました。 夏だからね。 水族館自体多分5、6年ぶり。 すげー楽しかったですよ。 ただ混みすぎでいるかのショーがまったく見れなかったのだけ残念。 その帰りにガチャガチャのフィギュアあったんでやってみたですが 怖いシュモクザメののがなんと奇跡の3連発。 そんなにいらんわい。 怖い三連星。 んでそうめんやらスイカやらで夏を締めくくりました。 もう8月も終わるねえ。 ついでに、 ファイナルファンタジークリスタルクロニクルのがDSで出たんですが すっげえ面白いね。 久々のHIT!友人とのマルチプレイも燃えるし。 何でコレを聖剣でやらんかったのかね…。 そんな夏の夜でしたとさ。 いやはや。
2007年08月28日 (火) 00時23分
|