[816]竹林 月
ふと、(いまさらとも言うが) サモンナイト4を買ってきて 気がついたら5日くらいで60時間ほどやってた。 今日も今日とて、ブックオフで3時間立ち読み。 おかしいな?おかしいぞ? 時間の使い方忘れたのか? いや違うな・・・ コレは地球が狂いはじめたんだッ!!
竹林です。
拍手お返事。 >ことこと最終回寂しいです・・・ まあ、楽しく終われたので、こっちは満足ですけども。 いかがでしたかね? >白雪荘の本が欲しいんですが、再販予定は無いんですか? 秋に総集編出す予定です。 予定、ですのでまだ確定じゃないんですけどね。 新作では、ない。 >一言物申ーーーす お疲れ様でしたー ありがとーございましたー。 お楽しみいただけましたかね? >連載お疲れ様です。また次の連載がすぐ見られることに期待してもう1拍手 色々やりたいですけどね。 なんにせよ、漫画は描いてるとは思います。 >水の中では水着を期待してましたのに そういや海のシーンで水着着たの最初だけだったっけ? まあ、これからだったんですけどね。 もちませんでした。
んでいまは単行本の作業。
色々あったりなかったりしたんですが… 世の中何が起こるかわからん。 いや、マジで。 ぶっちゃけおこっってほしくはないんだが…
2008年06月24日 (火) 23時24分
|