[826]竹林 月
アイスモナカがすきです。 しかしアイスモナカといったらなんか知らんけど チョコ入りが多い。 俺ははっきり言うといらんのよね。チョコ。 で、 今日ふとそれが食いたくなったので買いにいった。 したら案の定チョコ入りしかねえと来た。 コンビニもチョコだけだ。 仕方ないのでちょい遠くにいってやっと見つけた。 しかし遠かった分解けてぐにゃぐにゃに。 まだ食えてない。なんか負けた気分だ。 おのれチョコモナカ。
拍手お返事。 >PIXIVを覗いたら「アキラ」・・・ん?ジャス学ですか!? ジャス学です。 いや、すきなんすよアレ。 あの大味なばかばかしさがたまりません。 あきらいいよねアキラ! >lolikon いや、そうでもないですけどね。 >リアンとソフィアがいいですね リアンさんは俺も好き。 ソフィアはいつの間にかつるぺたですが、愛してやってくださいませ。 >人気投票4の続きが来ないー >< 応援してますから頑張ってくだしゃい! わーすれーてたー。 というか今この熱さで脳みそとけてるので もーちょいまって、もーちょい。 >バッテリー背負ってるんですよね こわいわー まあ、人間じゃないから大丈夫だ。 周りはどうか知らんけど。 >リ、リアンさーん!? 以下次号!!
扇風機だけではなかなか夏という名の奴には勝てそうもない。 しかしどうしようか、どうするよ!? どーしよーもないのでアイスノンだな。
2008年07月28日 (月) 22時13分
|