野菜ばたけ掲示板
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
大した挨拶もできませんでしたがコミティアお疲れ様でした自分のHPのあれこれ(掲示板のレスとか日記とか)をこなすためにただ今新宿のネットカフェに篭っておりますスケブでいただいて大人っぽいみぞれは大事にさせていただきますねしかしあの天然娘がこんな色っぽい顔をするようになるとは…何が彼女をそうさせたんでしょう(ぉ)冬コミになるか2月ティアになるか解りませんがまた機会があえばお邪魔させていただくと思いますのでいじってくださいw>ジュエる?ソフィアさんに続いてマリナさんまで沈んでしまうのか!?というか宝生家でのマリナさんの立場ってやっぱりペットだったのねいや、初登場の時からなんとなくそういうオーラを感じてたのでちなみにソフィアさんのないチチネタを見て差し入れのプリンをおっぱいプリンに変えようか少し悩んだのはここだけの話です
2008年11月16日 (日) 19時04分
大黒さんこんばんはー>おっぱいプリンできればそのネタを敢行して欲しかった!ただソフィアさんの場合はある意味かまぼこでもよかったかもしんない!(かまぼこ板)ともあれ次回も機械があったらまたよろしくお願いいたします。
2008年11月19日 (水) 23時55分
了解です。では2月ティアあたりにもっていけたら持って行きますねしかし今日何気なく街を歩いてたらおっぱいゼリーもあった罠ぼんやりしてたので店の場所まで覚えてませんがカマボコ板ですか。おっぱいカマボコは今のところ見た事ないですねぇ
HOME 2008年11月20日 (木) 18時27分