[946]竹林 月
拍手お返事ー。 やることはかわんねーけどッ
>『ラストのプール編』って事は…“ジュエる”が最終回!!? ・・ってわけじゃないっすよね!?(つД<) 何の問題もなく続きます。 まだまだネタ余ってるのでまったりやっていきます。 もし良ければまた読んでやってくださいませ >ことことALL&白雪荘の人々総集編&4巻、読みましたーー! ノリのいい日常の描写と活き活きとしたキャラクター達に魅せられておりますっ。大好きですヽ(☆ヮ☆)ノ ありがとーございますです。 ノリと勢いが命です。 お気に召しましたら何より。またよろしくッス。 >うちのタマの続きをぜひ描いてください・・! はっはっは 無茶を言う娘さんだ。 >いつもかげながら応援させていただいています。「うちのタマ!」あったかくてコミカルで、素敵な読みきりでした。良いお年を! 感想どもッス。 変な笑いが起きていただけたなら幸いです。 来年もよろしくでございます。 >うちのタマ!、笑わせて貰ったぜw どもですー。 それだけであと1年は戦えます。 やったね!
ではでは皆様良いお年を。 あぁ、あとついでに、 コミケで出した同人の「ジュエる?」は 2月までとりあえず寝かしておいてですね 通販もその時ティアで出したあとにやろーかなと思ってますので まあ、あれです。 今回のは先行発売ってことで。 ではではー。
2008年12月31日 (水) 23時36分
|