野菜ばたけ掲示板
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
玉ねぎは切る前に水洗いするとそんなに目にしみなくなりますよ後は体質も関係してるとか聞きますけどね。詳しい事はよく解りませんリアンさんの涙はダイヤになるんですかこのネタみてDQ4のロザリーを思い出す人はきっと同世代あ、DSとかで出てるからそうとも限らないかなでもそんなに大量の宝石を売りさばこうとすると入手ルートとかいろいろ調べ上げられて大変そうな予感何事もほどほどが1番です
HOME 2009年01月11日 (日) 04時59分
なんてこった。料理界に新たな衝撃。たまねぎ革命!教科書に載りますね。ロザリーはまあ、DQってだけで有名なネタですから結構通じそうな気もしますけどね。ストーリーのキモだし。ロザリー。ちなみにリアンさんには悲劇は待っておりません。リメイク版だとロザリー生き返っちゃいますけど、あたしゃ生き返らないでピサロ様ラスボスのじゃないとどうもクリアした気になりませんでしたね。あの切ない感じが大好きなのですよ。そして殺意はピサロ様でなくマスタードラゴンへ向かうんですけどね。あの竜マジ鬼畜王。
2009年01月16日 (金) 21時58分