[1001]大黒
コミティアお疲れ様でした 帰りは新幹線でした。もう10年近くオタクやってるけど東京から新幹線で帰ったの初めてだよ いつもは夜行列車かカラオケ等で夜明かしして鈍行で帰るパターンだったので シフト変更で月曜が休みにくくなったのがいけないんだ! 本の感想はまた後日に書かせてもらえればと思います。今は疲れてるので内容が入ってこないおそれが… スケブも有り難うございました。冬服の青子先生は前から見たい絵図の1つだったので今回実現して嬉しかったです ひとまず今回のジュエる? 猫をなめるなと(ぉ) うちにも2匹猫がいますが家の中では母親以外に懐こうとしません。ていうか1匹は下手に触ると攻撃してきます そのくせ腹が減った時だけ可愛くアピールしてくる 畜生、俺はお前らの執事でも飯やりマシーンでもないぞ! まだ言葉でコミュニケーションが取れる分『アレ』の方がマシな気がします ていうかマリナさんって最近出てくるたびに色々と可哀想な立場になってる気が 下半身か下半身がいけないというのかー でも人間体のマリナさんは何かが足りない気がするんだ
では、次回5月コミティア 『ドキッ!ゲテモノだらけの差し入れ大会〜実食もあるよ〜』 実現できるように候補を絞っておきます(マテ)
HOME
2009年02月15日 (日) 22時59分
|