野菜ばたけ掲示板
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
またスケブかいてたら何も出来なかった。終わり。時間はもうあえて何も受けずにイベント楽しむことにしました。こんな状況が実はもう4〜5回続いてるもんで。次回は買い物にいくです。ああ!もう!!ちなみに次回はみぞれの1,2をまとめて本じゃ出せないのでCDにでも焼いて低価格で出そうかなと。3巻買ってくれた人にはおまけでつけるみたいな感じで。いい加減忘れそうだが、はじめた以上は何とか!ジュエる?はリスク高すぎなのでもうでないかもですが。拍手お返事ー。>なんという打ち切りフラグ 俺たちの旅はもう少しだけ続きます。>50話達成おめでとーございまーす!! どもですー。のんびり続けてまいります。>ジュエる?/ふたりきらら買いました。面白かったです(`・ω・´)b ありがとうございますー。新しいのも出したいんですが…何とかがんばっていきますです。はい。次回は夏かー。暇とってみせる!
2009年05月08日 (金) 00時42分
ふむふむ。次はスケブ自重了解しました3枚も描いてもらってというかもしれませんがやっぱり好きな作者さんのスケブはいくらもらっても嬉しいのです。KYな発言で怒らせたらすみませんそしてついにみぞれ1巻が復活するのですね。これは買わなければ!みぞれもこれを機会に再加速になると嬉しいですがこればかりは竹林さん次第ですねあと人気投票漫g(検閲)
HOME 2009年05月09日 (土) 21時46分
まあ、そんな回も一回くらいあってもってことです。たまには刺激を入れないと。みぞれのほうは…二巻の方がバイオレンスやばかったので総塗り直しと、結構書き直しありです。間に合うのかコレ?
2009年05月17日 (日) 00時28分