[854]大黒
さしあたって『みぞれの夏休み』を読ませていただきました いいなぁ雪衣。ウチにもTシャツでいいから作ってもらえないものか(ぉ) 最初はコメディ色が強いように思いましたが夏夢の後半から一気に恋愛モードでしたね でもなんとなく共感できるというか 『ああ、やっぱりみぞれはこういう娘なんだなぁ』 と逆に親近感が沸きました お気に入りはみぞれ・穂種・小雪ですね。関西在住なので小雪は可愛いです でもみぞれは標準語なのになぜ小雪は関西弁なんだろう 後、人気投票漫画も読みました 毎回毎回順位が入れ替わるのはやはりその作品ごとに違う魅力を見せてくれるキャラの深さだと思います 今後はことこと勢にも健闘を期待したいです とりあえず巨大なすびに負けるなカエルちゃん(笑) ちなみに『秋茄子は嫁に食わすな』ですが よくいわれる秋茄子は美味しいから嫁に食わすのはもったいないという説の他に、茄子は体を冷やすから女性の健康にはよくないという説や秋茄子は種が少ないので種(子供)が出来無くなるという説もあるらしいですよ
HOME
2008年09月05日 (金) 19時54分
|