[684]竹林 月
涼しいようなそうでもないような。 そしてなんかすげー眠い。 秋か。秋のせいか? そんなわけで拍手レス。
>鬼嫁が好きです 感想どもです。 で、その鬼嫁ですが、次回でめでたく最終回となります。 1年ちょい続けてきましたが、イヤハヤ。 てなワケなので最終回お楽しみに。 >やっとネット環境が整いました。これからは毎日チェックします! 毎日の見所がなくて申し訳ない。 何かしらやりたいんですけどね・・・ 今なんか出来ません。くそう。悔しいなあ。 >毎回楽しく読ませて貰っています、これからもがんばってください^^ 何とかやっていきますー。 てか、やるんだ! >ことこと。2巻買いました! まいどあり! 感謝感激であります。 >ことこと、すごく楽しいです!あー小笠原に行きたいなー なかなか遠いですけど綺麗ですよ。 自然やら海やら目的なら損はないですな。
しかし昨日見た9000円くらいのマグロ丼を レジにもっていった後お金ないことに気づいて 言い訳しながら戻した、あの学園祭っぽい会場での出来事… って夢は何の意味があったんじゃろうか…。
2007年09月15日 (土) 17時52分
|