[520]竹林 月
てなわけで 月刊少年ブラッドで3号から連載するって話で ここ最近そればっかりやってて他何も出来ませんでしたが 一応、1話目の原稿はできた感じ。 その反動か昨日は20時間ほど寝た。 寝すぎた。 しかしおかげさまで朝起きるという人らしい生活を取り戻しました。 最近は朝寝て昼起きるとかばっかだったんで。 朝起きるってすばらしい。 そして気づけばティアまでもうちょっとだったり。 コピー本作る気力もなかなかでないなあ。 何とかペーパーくらいは作っていきたいところだ。 何とかします。
拍手お返事です >泣いた、素直に。笑顔もありがとう。 わー。うれしい感想ー。 こちらこそありがとうございます。 たまに泣けたりするといいですし、 そういうの描けていたならよかったと思います。 今後もよしなに。
そんなわけで隙を見つけて みぞれのネームもやっていかないとですな。 といった今日この頃。 しかし、ホントに原稿以外やってなかったゆえに 床屋にかれこれ3か月いってません。 気づいてから3ヶ月。 実際いつからいってないか忘れた。 なので今日は久々に床屋行って来ます。 そんな春の午前中。
2006年04月26日 (水) 08時56分
|