|
■12/8花鳥112追加募集について 直参・委託ともに若干スペースがございますので、追加申込を受付ます。お問い合わせなしで申込可能です。 満了になりしだい終了いたします。ご了承ください。 なお追加スペースへの配置となります
■申込み不備のお知らせ 参加費と返信用封筒はあったものの、申し込み用紙が同封されてない申込みがありました。 連絡先が住所氏名しかないため、こちらから連絡ができず困っております。 アンケート、カットは戦勇。でした。 お心当たりのサークルさん急いでご連絡下さい。 (週明けになりますと追加スペース配置となってしまいます。)
■14年5月以降切手料金について 切手料金の来年4月以降値上げについて郵便株式会社に問い合わせましたところ、今月末前後に発表予定とのことでした。 12月のパンフレットに間に合うかわかりませんので、わかり次第花鳥サイトでも掲載させていただきます。 元気玉をためている悟空を待つピッコロさんの気持ちで、しばしお待ちくださいませ。 |