花鳥風月掲示板

参加について不明点を質問される前に、参加FAQに目を通していただけると助かります。
個人情報の公開・中傷などの記事は削除します。
また、関係ない勧誘・宣伝、その他法的に問題のある書き込みを禁止します。
スパム投稿などは管理会社によってプロバイダーへ通知されますのでご注意下さい。

花鳥風月へ戻る

お名前(必須)
MAIL(任意)
URL(任意)
件名(必須)
内容(必須)
アイコン /アイコンURL
投稿を方言に変換
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.1569 ] 大変申し訳ございません、急遽欠席について 投稿者: 2026年07月11日 (土) 20時27分
初めての参加で申し込みをさせていただきました。
申し込みしてからすぐ親族が亡くなり軽い鬱のようなものになってしまいそれでも参加していい作品を作らねばと思っていたのですがだらだらと月日がたってしまい結局できた作品達はとても皆さんに見ていただける程のクオリティにならず、こんなギリギリにまで悩んでいましたが、7月12日欠席させていただくことはできますでしょうか?

大切なひとつのサークルに穴を開けてしまい本当に申し訳ございません。
初参加で急遽欠席のご連絡をしてしまったので出禁なども受け入れるつもりです...。
本当に申し訳ございません。

[ No.1570 ] 急遽欠席について 投稿者: 氷河二代目@管理人 2026年07月11日 (土) 20時33分
花鳥風月です。
大変な状況の中、わざわざご連絡をいただきありがとうございます。

欠席につきましては問題ございません。
初めての参加でご不安なことと思いますが、今回の急な欠席によるペナルティや出禁などは一切ございませんので、どうかご安心ください。

今はなによりもご自身のお体を第一に、心身ともにゆっくりと休まれてください。
またいつか気が向かれましたら、いつでもご参加をお待ちしております。

Number
Pass
管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板