|
[ No.1569 ]
大変申し訳ございません、急遽欠席について
投稿者:
2026年07月11日 (土) 20時27分 |
|
|
 |
初めての参加で申し込みをさせていただきました。 申し込みしてからすぐ親族が亡くなり軽い鬱のようなものになってしまいそれでも参加していい作品を作らねばと思っていたのですがだらだらと月日がたってしまい結局できた作品達はとても皆さんに見ていただける程のクオリティにならず、こんなギリギリにまで悩んでいましたが、7月12日欠席させていただくことはできますでしょうか?
大切なひとつのサークルに穴を開けてしまい本当に申し訳ございません。 初参加で急遽欠席のご連絡をしてしまったので出禁なども受け入れるつもりです...。 本当に申し訳ございません。 |
|
[ No.1570 ]
急遽欠席について
投稿者: 氷河二代目@管理人
2026年07月11日 (土) 20時33分 |
|
|
 |
花鳥風月です。 大変な状況の中、わざわざご連絡をいただきありがとうございます。
欠席につきましては問題ございません。 初めての参加でご不安なことと思いますが、今回の急な欠席によるペナルティや出禁などは一切ございませんので、どうかご安心ください。
今はなによりもご自身のお体を第一に、心身ともにゆっくりと休まれてください。 またいつか気が向かれましたら、いつでもご参加をお待ちしております。 |
|