[ No.1498 ]
チラシ参加について
投稿者:
2017年04月11日 (火) 16時47分 |
|
|
|
初めまして。 遠方からチラシ参加しようと考えているのですが、直参以外での参加は初めてなもので…。FAQも読みましたが不安なので教えてください。
申し込みの仕方は直参・委託同様に、申込用紙&返信封筒&参加費を郵送して申し込み→受け付け完了→後日イベントに合わせてチラシを郵送、という形で良いのでしょうか。
また、便箋を袋にまとめようと思っているのですが、中身が確認出来るように開封しておいた方が良いでしょうか?
お忙しいと思いますが、宜しくお願いいたします。 |
|
[ No.1499 ]
チラシ参加について
投稿者: 氷河二代目@管理人
2017年04月11日 (火) 22時11分 |
|
|
|
書き込みありがとうございます。 申し込み方法については、書かれている方法の通りです。 申し込み〆切後、イベントのひと月前を目安に参加案内をお送りいたしますので、それにしたがってチラシを郵送もしくはヤマトにてお送り下さい。
便箋を袋にまとめる場合、輸送中もしくはチラシ置き場設置中に中身が出ることのないよう、封をした状態でお送りいただけると助かります。 中身がどんなものかわかるようにしたいという場合、透明な袋に入れていただく方法もございます。
ご参加お待ちしております。 |
|