|
[356]もも
プリクラ楽しいよねぇ♪ 最近またハマりつつあるよー(^_-)v 今のは超キレイに撮れるもんねぇーwww 超美白効果?!だよぉー( ̄∀ ̄*)イヒッ
そうなの。デザインやっとこさ変えたんよ(^-^; 感じ変わったからビックリしたしょーV(^^)V 人生も新たにスタートだからねぇ(*≧m≦*)ププッ ここ1ヶ月バタバタしてたから、なかなか更新もレスも出来なくって。。。m(_ _;)m ごめんなさい
かずよんのHPはいつ来てもスッゴイなぁーって関心しちゃうよ!!うんうん(^-^) テクニックたっくさん使ってるやんwww 教えてくれーーーーって感じヾ(゜▽゜)ノ あはは〜♪
今だに彼とは逢えない・・・(T∇T) 月曜から一週間、長野に出張なんだって! 更に逢えなくなるんだよぉ(/_<。)ビェェン 今は耐えるしかない・・・帰ってきたら、きっと逢えるって信じて待つしか・・・切ない _ρ゛ (・_;O) いじいじ
1人暮らしって気楽でいいけど、寂しがり屋の私にとっては超辛いかもしんなぁーい(´▽`;)
2003年09月27日 (土) 19時54分
|