楽しんで来ました。 オールアリーナという小さな会場でステージが低い センターブロック9列目で、しかも前の人達が皆小柄 信じられないような好条件で稲葉さんを堪能 大事なとこ握られてる〜♪のあの手とか 腐り始めるやな臭いを〜♪の時のおへそとか O・NO・REのブルースハープの時のクイックイッとか 「タッチ」や「もっと奥へ」のささやきとか 表情も体の動きも指先の動きも…(*^_^*) I'm on fire のず〜っと大切なものを捧げ持っているような左手も印象的でした。 歌声が伸びやかで爽やかでSEXYなのは言うまでありません。
doaは来なくて「新潟の歌」をやりました。 最初に観客の血型を聞いてから ♪新潟、新潟、新潟、A型、B型、AB型 (ここで真直ぐ手を上げる稲葉さんかわいい) 君はO型(ギター大賀君)そしてここは、新潟〜♪ 楽しくって稲葉さんも吹き出しながら歌っていました。
本編ラストが「AKATSUKI」 アンコールが「遠くまで」「愛なき道」に 曲順が変わりました。新潟版の方が私は好き。 最後ステージに倒れてのブルースハープが圧巻! そしてそのブルースハープを客席に投げました。 キャッチしたのは母親と来ていた中1の男の子 私も駆けつけてしっかり触らせてもらいました! 本当は口づけしたかったよ〜 最前列で男の子がライブ楽しんでるのに気付いた 稲葉さんがその子に向けて投げたと思ってます。 ギャルがキャッチしなくて良かった(^^;
衣装はいつもの赤いスキッパーに紫パンツ スキッパーの下は横アリの時2度目に着替えた イグアナの絵のタンクトップ アンコールは赤に白い絵のある半そでTシャツ 結果お着替えが1回減って 少しでも長くステージに居てくれているかのようです。
長野・横アリ・新潟とどんどん変化していくライブ できることなら全部参加したいものです。 と言う訳で名古屋も行こうともくろんでいます(^^)v
2004年07月31日 (土) 22時37分
|