「Sanctuary」の ”わかってる僕は 選ばれし者じゃない 不思議な力を 授かったわけでもない” この詩、私も、「稲葉さんが選ばれし者じゃなくて、一体誰が・・・!?」といつも思うたび、胸が張り裂けそうにせつなくなります。 はぁ〜・・・逢っても 逢っても すぐ逢いたい・・・。 というわけで、12時過ぎから 今夜は en をみてしまいました。 アンコールのピンク紫の長袖T・・・ええわぁ〜。 前から見ても 大胸筋が感じられるし、後ろから見ても、襟元から少し、稲龍が覗いてるし、肩からウエストまでの引き締まったラインが たまりません!! なんか、眠れないのは・・・やっぱ、稲葉さんのせいだね。 かなり ヤバイです、稲葉中毒・・・。
2005年05月25日 (水) 02時46分
|
[184] 投稿者:KYOKO - ここにも稲葉中毒が・・・(汗)
|
 ほんと、私も胸が痛い・・・ けど、Come onって言われると いそいそと付いていく・・・私。(^_^;)
ライブ行くと思うよねぇ〜 なんでこんなに愛しいって思う人に出会ってしまったんだろう〜って・・・
enはアンコールの遠くまでの激しく険しい顔が・・・たまりませんねぇ〜〜 そのあとの「愛なき道」のはじまりで見せる笑顔もたまりません。(*^_^*) あぁ〜好きだーーーっ!(汗)
2005年05月25日 (水) 23時09分
|
|
[185] 投稿者:りーりー - どうも☆
|
 こっちにはオハツですm(_ _)mお邪魔します!
ホーンマに皆さんと同じ気持ちです(´・ω・`) 切ないですよね。LIVE後は特に。 脱力して何もする気にならへん…(汗)
B'z最高〜〜〜〜!! B'zや皆さんと同じ時代に生まれることが出来て、 ウチは幸せです(*´▽`*)
2005年05月27日 (金) 10時12分
|
|
[186] 投稿者:KYOKO - いらっしゃい
|
 りーりーさん〜こちらまで覗いてくださってARIGATO。
もう〜りーりーさんのレポ読んでこっちまで又興奮が蘇ってきましたよ。さすが〜〜若い子は記憶力がイイ!! とか言いながら・・・楽しく読ませていただきました。 あのストラップほんと、十字架でカッコよかったですよね(^_-)-☆ 次は意識してしっかり見てきます!!
私は、まだアリーナがあると思うと元気を持続できそうです。 ドームが終わったら・・・抜け殻になるかも!?(汗)
こうして、世代の違う方とも知り合う事が出来たのもB’zサンのおかげです。 ご一緒に楽しみましょう〜ネ
2005年05月27日 (金) 21時08分
|
|