いま、エコパから帰って来たよ〜♪ 今回は、見事に一度もネタバレを見ないで参加しました(笑) ネタバレ回避の為、今日まで B'z関係のサイトは全然見ないようにしてたけど、 今夜から好きなだけ覗けます(爆) で、最初にきょこちゃのトコに来たよ。褒めて〜(爆)
席は、仙台の座席表とほぼ同じだったのかな… ネタバレは見てないけど、この座席表だけは某サイトで見てたので C9ブロックだったさおちゃんは 「一番端っこだよぉ〜・゚・(ノД`)・゚・」と嘆いてたんだけど 実際は、会場が思ってたよりすごく狭かったので、 端っこでも通常のAブロックから見るくらいの眺めでした。
そして、なにより 真横の通路を通ってくれたよぅ(>_<) 一番通路側だったから、めちゃ押されて苦しかったけど 数十センチの距離で見れたよ(^ヮ^)
TAK様が、自分の隣の隣の人くらいまで タッチしてくれてて さおちゃんも一生懸命手を伸ばしてたんだけど 寸前で反対側(Dブロック)に行ってしまったの・゚・(ノД`)・゚・ なにか、運命に引き裂かれる二人って感じ(T^T)
哀しんでたら、一緒に行った妹は稲センセにちゃっかりハイタッチしてもらってた〜(>w< )
ライブの事はあんまり覚えてません(役立たず(汗))
2005年06月17日 (金) 23時51分
|
[222] 投稿者:KYOKO - おかえり〜〜〜
|
 さおちゃん!!!褒めてあげるわん〜〜♪ 真っ先にココに来るなんって!!いい子ちゃん〜(なでなで) しかも、今までネタバレ我慢してたなんって!!! なんって我慢強いの!!!エライ!!
で、笑ったわよぅ〜〜〜♪
>運命に引き裂かれる二人って感じ(T^T) >哀しんでたら、一緒に行った妹は稲センセにちゃっかりハイタッチしてもらってた〜(>w< )
さおちゃん〜〜〜!よしよしオネエチャンが慰めてあげるね(^_-)-☆ 私の代わりに妹さんにハイタッチしたのね〜稲葉君たらぁ〜〜〜
さおちゃんのライブレポは楽しいんだけどなぁ〜〜〜(*^^)v まぁ〜どうせ松ちゃんしか見てないだろうから・・・ここでは無くってもイイワァ(爆)
2005年06月18日 (土) 11時36分
|
|