福岡2日間行って来ました〜 レポなんて私にはとうていできませんので それは他に参加した方にお任せして それ以外の雑談を・・・・・ 1日目は感想としてはかなりの音のずれと言うか なんと言いましょうか今までにない不快感を感じました。 だけどそこはB'Zのパワーと会場の迫力で帳消し 私的には稲葉さんが見せてくれた笑顔と上手さと 最後に見せてくれた生胸筋にご満悦です。
2日目は1日目ほど音の悪さは気にはなりませんでしたが とにかく稲葉さんが叫ぶ叫ぶ MCでは次の言葉が出てこなくてはにかんだ稲葉さんが 滅茶苦茶可愛かったし 彼には何気ない事なんだろうけど ちょっとしたしシェーンとの掛け声に英語がすんなり出てくる凄さ? もう2日目はとにかく最初からぶっ飛ばしで ホント疲れたわ〜 2日間で思った事ですけど アクアブルーの歌があんなに迫力ある歌だとは知りませんでしたよ(笑) 私は2日間スタンドでしたけどでもスタンドと言う 遠く間は少しも感じなかったし、 あっそこに稲葉さんが居るよって言うそういう感じです。 多分ステージはアリーナ公演と同じ?アリーナに参加してないんで解らないんですが とにかく今年のライブは接近?を感じましたね。 コレってどう表現したらいいんだろう。
セットリストはほぼホールやアリーナと同じでしたね。
2005年08月30日 (火) 08時01分
|
[276] 投稿者:KYOKO - お疲れ〜
|
 ハルさん!!!ドーム公演初のライブレポ〜 お待ちしていました&ARIGATOございますm(__)m
私はまだ参加していないけど・・・実際に参加された方のお話が聞けて嬉しいです。
センターステージはセンターステージなんですがアリーナではステージは回っていなかったので・・・ それだけでも一見の価値があるきがします。 どっからでも見れるように作られてるんでしょうね。 早く私も会いたいです。(ナマ胸筋!!!見たい〜(^_^;))
セットリストはXが最初に入って、「Sanctuary」と「さまよえる蒼い弾丸」が消えたそうです。(>_<)
2005年08月30日 (火) 09時02分
|
|