幸せな2日間でした 違ってるとこ 抜けてるとこ あると思います フォローお願いしますね
一日目 健康のために 人からいただいた クエン酸を 飲み始めたそうです 初めはまずくて おえ〜っと しながら ちいさなコップに半分 そのうち慣れてきて 今では 普通のコップに注いで飲んでるそうです
夏のイベントに出たんだけど どういうわけか いつも出演時間が3時20分 3時20分の男と呼ばれたそうな 日焼けのあとが くっきりついて〜と話していたら 会場から「脱いで〜〜〜」の声 「ダメだよぉ」とTシャツの首まわりから 自分の体を のぞき込んでいた 稲葉さん ホントは脱いでほしかったなぁ〜(^_^;)
「MCでしゃべるのは 大変なんだよ ここに来て やってみろよぉ」 と言ってました でも そのあと 「あ〜しゃべりすぎちゃった! あ〜絶対 後悔するっっ!」って 困ってた顔が 最高でしたぁぁぁ
二日目 昨日はクエン酸の話をしたんだけど 今日はもずく酢 これも 体にいいような気がして 食べてるそうです ホントはそんなに好きじゃないんだけど 飲み会などで「もずく酢 いる人〜」っていわれると 必ず手を挙げてしまうとか もずく酢のCM依頼がきたら 引き受けちゃうそうです ♪もずく酢!もずく酢!もずく酢!・・・スッパイ!!♪ってギターをかき鳴らしながら 歌ってくれました おもしろかったぁ〜
名古屋といえば 「ひつまぶし」 (うなぎを小さく切ったものをごはんにのせて 食べるのですが) 今日のお昼は その ひつまぶしだったそうです 以前 そのうなぎの骨が喉にささって ご飯を飲んでも取れず そのまま 気になりながら ライブで歌ったことがあるとか どんなに カッコイイ歌を歌っても ここに骨があって ググググって 気になるんですよねぇ〜 今日のは 大丈夫でしたって言ってました(^o^)
それから doaの大田さんと「おかえり」を歌う時 「今日はひとり?」(doa は3人組)と稲葉さん 「はい」 「徳永君は?」 「アテネにいるって 言ってました」 「アテネ?」 「200メートル 個人メドレーに出るんだそうです」 「陸上にそんなのあったっけ?」 「陸上じゃないです」 ・・・・ その時の稲葉さん かわいい! で コーラスの出だし つまずいちゃったんですよね そしたら会場から タイミングよく 「深呼吸して〜」と男の子の声 深呼吸する稲葉さんがスクリーンに映って またまた はぁ〜 かわいい!!
もう 笑顔いっぱいの稲葉さん ステキでしたっっっ!
2004年08月13日 (金) 18時01分
|
[99] 投稿者:ハイパー ましゅ〜 - そうそう!
|
 クエン酸は たしか、ヘアメークのマスダさんからもらったって 言ってたような。ちがったっけ? 稲葉さん、クエン酸、モズク酢、あまり得意でないのに、体にいいものということで、がんばってるみたいですね。 いつも、ベストな状態をたもたなきゃいけないんだもの、「自分一人の体じゃないんだ」って 常に思ってられるのでしょうね。 2日目、「おかえり」の歌いだし、失敗しましたね〜。 キャワイかった! 確か、 オデッセィでも。 いきなり歌いだしだから、タイミング、難しいんでしょうね。 >「徳ちゃんは、200メートル 個人メドレーに出るんだそうです」 「陸上にそんなのあったっけ?」 「陸上じゃないです」 ”陸上の 200m 個人メドレーって、どんなんよ!!”と 想像して、ムチャうけました。 大田君に「暇なんでしょ、暇だからここにいるんだよね?」と稲葉さん。 「いえ、アルバム製作で忙しい」と話すと、 「おっ、何気に宣伝してますね、じゃ、僕もしていいですか(笑)(ここで拍手) え〜、9月15日にアルバムが出ます。 その中で 徳ちゃんや大田君とやってる曲があるんで、聴いてください」 で、歌いだし、失敗したんだよね。
名古屋は終始 リラックスムードで 特に1日目は とびっきりの笑顔を 見せてくれました。 (何か いいこと、あったの?? ロックフェスの3時20分の男が終わって、ホッとしたのかな?) 帰りは もち、近鉄特急の中で、”ひつまぶし”いただきながら 帰りました。
2004年08月13日 (金) 22時57分
|
|