熱い夜から2週間がたっても 思い出してムフフとしてしまうポイントを
♪指先だけでWE CAN FLY〜 手の平を上向きに右手を前に伸ばして 小指から薬指、中指、人差し指の順に指を滑らかに くるくると折って行くのを繰り返す、これで分かります? 夏木マリが「絹の靴下」でやってた? 「カモンカモ〜ン」または「こちょこちょ」(笑) もうたまりません〜〜
♪太いビートがよみがえる〜 左手で拳を握り、腰の脇でズンズン…(*^_^*)
♪言ってみてよ、聞かせてみてよ、ウッ! マイクスタンド蹴り上げる(かっこいい〜〜)
♪燃え尽きてもいい、そんなふうに生きよう〜 足をぐっと後ろに引いて両手でマイクを握り締める、あのポーズ 月の歌はどれも心にしみて、静の稲葉さんも泣きたくなるほど素敵
これからの方々、お楽しみに〜〜
とりとめのないレポでごめんなさ〜い m(_ _)m
PS.パンフのツボはイラスト、可愛いのとカッコイイのと2種。 表紙のイナバ王子様が…(^m^)
2005年05月01日 (日) 22時43分
|
[127] 投稿者:KYOKO - ありがとう〜♪
|
 早速読ませていただきました。(*^^)v 2週間たってるのに・・・忘れられないムフフな思い出!!!嬉しいですわぁ〜
わたくし、自分の指や手をギリさんが書かれた通りに動かしては・・・フムフムしておりました。(^_^;) いやぁ〜〜〜ん稲葉さん!!相変わらずエロチックでキャワイイ!!! 早くお会いしたいですわぁ〜〜〜 「絹の靴下」男バージョンなんですね。(*^_^*) Feverはしっかり見ておかねば!!! 睡蓮はしっとり系ですものね。 あぁ〜〜〜こういう曲には弱いかも<私
パンフ〜もうB’zストアーで注文しちゃっいました(^_^;) ライブ参加がまだ先なので・・・せめて!!って気持ちです。
2005年05月02日 (月) 00時05分
|
|
[129] 投稿者:フーコ - ギリさん ありがとう〜
|
 きゃーきゃぁ〜 レポ読んで 興奮しちゃいました!!! は・はやく見たいっw エロい稲葉さん 大好き!
2005年05月02日 (月) 20時45分
|
|
[130] 投稿者:KEI - レポありがとうございます
|
 ギリさんの熱い夜のムフフ話を楽しませていただきました。 私も思わずKYOKOさん同様に指先動かしてました(^_^;) たまりませんね〜
フーコさん〜私達ももうすぐエロエロ稲葉さんにお会いできますねぇ(*^_^*) もうじっくり堪能してきましょうね!! メロメロになって記憶がとんでしまいそうです(^^;)
2005年05月03日 (火) 09時49分
|
|