さすがKEIさん、詳細なレポARIGATO☆
今回のお衣装、私は大満足です。
記憶がだんだんあいまいになってきたので 稲葉さん限定で書きます。(松本さん、ごめんなさい)
1日目 鮮やかなターコイズブルーで、光沢があり柔らか素材のスーツ、 貴公子です。 中は白Tシャツで、黒でフェザーの絵(たぶん)
途中ジャケットを脱いで、ブルーのボトムに白Tスタイル。 Hiroさんがヤられた「アクアブルー」の時はこれね^^
「ねがい」の途中ステージ下に消えてお着替え、 白のタンクトップに黒字で WHAY BOYS LIKE ME ←小さい字 B O X E ←凄く大きい
アンコールは、黒の長袖シャツにエンジ色のボトム ちょっとホストな雰囲気。
2日はKEIさんが書いて下さったとおりで 前日と同じターコイズのスーツ。 中はやはり白Tシャツで、前面に黒で大きくマリア様全身の絵
「ねがい」LOVE BOMB T
アンコール、細い縞が織柄になっている白長袖シャツ この白シャツとブルージーンズがとっても爽やかで 新曲「OCEAN」(勝手に命名、海猿はこれ?)にぴったり で「BNZAI」の時、楽天EGLESのエンジCAPを つばをやや右にずらして被ぶって凄くキュート! が「ultra soul」の頃には、汗でシャツが体に張り付き 背中の龍が透けて見えるSEXYさ!! 濡れた白シャツ越しの龍は、渚園以来だな〜 と思いながら見つめていました。
この2日目の組み合わせ、すんごく好き! もう一度、このままの衣装でやって欲しいくらい好き!
2005年06月01日 (水) 00時50分
|
[200] 投稿者:KYOKO - ARIGATO〜♪
|
 鮮やかなターコイズブルースーツはアリーナ公演一致かな!? ブラフの赤スーツ。渚園の白スーツ。と3大スーツ決定!?(^_^;)<楽しみ〜楽しみ〜〜
>アンコールは、黒の長袖シャツにエンジ色のボトム ちょっとホストな雰囲気。
↑これ!!これ!!!見たいかも!? ホスト稲葉君大好きだモンね(汗)
2日目のアンコールの「汗でシャツが体に張り付き 背中の龍が透けて見える」 ↑こ、これも見たい!!! そういや、最近背中の龍様を拝まして下さらないんだもん〜(ぶつぶつ) あのタトゥに指を添わせて・・・以下自粛(^_^;)
衣装だけで想像して悶えてる私って・・・(汗)(汗) ギリさん〜ほんと、ありがとう〜♪ 神戸での衣装はいかに!?ワクワク
2005年06月01日 (水) 09時12分
|
|
[202] 投稿者:KEI - 衣装レポARIGATO!
|
 あのスーツの色はターコイズブルーっていう色なのね・・・(^_^;) 昨今ビミョーな色が多くて、、、ブルーでも様々あってどれがどの色やら????
> 黒の長袖シャツにエンジ色のボトム←私もコレ見たかっですね〜〜(夜のムードが漂うようで・・・アハッ) >濡れた白シャツ越しの龍←これも見たかったですけど ・・・さすが良席のギリさんのお得ショットでしたわねぇ、私からは見えませんでしたわ(>_<)
今度は潔くズバッと全開してくれませんでしょうか・・・でも、透けて見えるとこがポイントね(^_-)-☆
2005年06月01日 (水) 15時42分
|
|
[204] 投稿者:ハイパーましゅ〜 - うぅっ タマラン!
|
 >鮮やかなターコイズブルーで、光沢があり柔らか素材のスーツ、 貴公子です。
想像するだけで、むっちゃ素敵!! 「アクアブルー」をこれでやられた日にゃ、そりゃ、hiroさんでなくても、たまらんわ!!(爆)
>アンコールは、黒の長袖シャツにエンジ色のボトム ちょっとホストな雰囲気。
これって、KYOKOさん、もしかして 京都と同じ衣装じゃないですか??
>汗でシャツが体に張り付き 背中の龍が透けて見えるSEXYさ!! 濡れた白シャツ越しの龍は、渚園以来だな〜
渚園 DVDみたとこなのよ! あの見え隠れするとこが また、たまんないのよね〜。
はぁ〜・・・はやく 逢いたい・・・ 新曲も はやく 聴きたいな!
2005年06月01日 (水) 23時47分
|
|
[205] 投稿者:keiko -
|
 >KEIさん、ギリさん 詳細なレポ楽しく読ませて頂きました。 ありがと〜!
目の前に稲葉さんが浮かんできます。 キャー!キャー・・・(歓喜)心の中は 十分壊れてます。
嗚呼〜会いたいです。神戸までじっと我慢の娘(コ) ですわ〜、わくわく。
2005年06月01日 (水) 23時50分
|
|