良かったです。詳しい事はともかく・・・ 凄い歌と凄い演奏を見てきた充実感は何よりです。 B’zのライブはやっぱり凄いです。 神戸は一体感が凄いですね。 スタンドから下を見たら・・・ みんなが同じ振りをしてるのがキレイで・・・気持ちよくって・・・なんか、その中に身を投げ出したい気分になってしまってました。 稲葉さんが来たら・・・みんなが正直な反応をしてるのも可笑しいぐらい。(>_<)
今日は黒のサテンのスーツ。Feverのニギニギは見えない位置でしたが・・・LOVE ME〜でオォーーーっていうぐらい握ってました。 OCEANは私に向かって歌っていらっしゃって・・・ とてもシアワセでした。 幸せな気分でオヤスミなさい・・・
2005年06月22日 (水) 23時49分
|
[235] 投稿者:空 - 逢いたい〜逢いたい〜
|
 KYOKOさんおかえりなさ〜い!
逢わないでいると我慢できるのに 一度逢ってしまうと逢いたい気持ちが沸々と沸いてきて 切なくなりますね〜(^^;
>稲葉さんが来たら・・・みんなが正直な反応をしてるの も可笑しいぐらい。(>_<)
うんうん〜稲葉さんの方向に雪崩状態ですもんね〜(笑) 遠いスタンドの私でさえ寄っ行きますから〜 ダンナ忘れて・・(汗)
KYOKOさんの熱〜い思いの詰まったレポ待ってます!
2005年06月23日 (木) 09時49分
|
|